Les avis clients de l'agence AUTHENTIQUE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, l'agence AUTHENTIQUE à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence AUTHENTIQUE à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence AUTHENTIQUE.

Avis clients de l'agence AUTHENTIQUE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec AUTHENTIQUE.

118Avis positifs

2Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 87%
  • Recommande l'entreprise 91%
  • avis_positif

    En janvier nous vendions notre maison grâce à l'agence Authentique, à qui nous avons confié la recherche de notre futur chez nous. Puis, nous avons trouvé notre coup de coeur rapidement . Merci encore une fois à Julie pour ce nouvel accompagnement, tout autant appréciable qu'efficace.

    22-05-2024
    4.92
  • avis_negatif

    que des problemes

    19-05-2024
    0.5
  • avis_negatif

    Très déçu croyant faire face a des personnes compétentes et pleines d'amphatie vous vous apercevez que seul leur intérêt compte ! Beaucoup de malfaçons de vices cachés et j'en passe , très déçu de mon expérience avec cette agence !

    04-05-2024
    1.75
  • avis_positif

    Je préférerais, comme aux États-Unis, que l'agent du vendeur ne soit pas le même que celui de l'acheteur

    11-04-2024
    3.58
  • avis_positif

    Pleinement satisfait de la prestation.

    05-02-2024
    4.5
  • avis_positif

    Une agence en Or. Delphine nous a trouvée notre première maison il y a maintenant 7 ans. Nous l'avons vendu 7 ans après avec elle également. Un professionnalisme à toute épreuve, une agence à taille humaine.

    23-01-2024
    5
  • avis_positif

    Merci à l'Agence Authentique pour la vente de notre maison, et tout particulièrement à Julie qui en avait la charge. Tout au long du parcours nous avons été accompagnés avec efficacité, compétence, réactivité, gentillesse. Merci encore à Julie pour son professionnalisme, c'est un métier qui lui va comme un gant.

    16-01-2024
    5
  • avis_positif

    Julie, t'es la meilleure ! Sourire et disponibilité . Un grand merci.

    13-12-2023
    4.83
  • avis_positif

    Madame guignon est très réactive et très sympathique. À recommander.

    13-11-2023
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et bonne humeur. Merci pour cet accompagnement de qualité.

    07-11-2023
    4.83
  • avis_positif

    TRÈS SATISFAIT ! La vente fut rapide, et au prix du mandat de vente. J'ai été régulièrement informé, des retours de visite. NICKEL !

    25-10-2023
    5
  • avis_positif

    Une entreprise sérieuse, vente rapide en quinze jours. Très bon suivi de toute l'équipe jusqu'à la signature chez le notaire. Un grand merci à Julie pour son professionnalisme et sa convivialité.

    24-10-2023
    5
  • avis_positif

    Rien à ajouter, tout a été parfaitement géré de la prise de mandat à la signature chez le notaire. Notre interlocutrice Julie a été très professionnelle et très sympa, un très bon contact ! Bravo et bonne continuation !

    21-10-2023
    5
  • avis_positif

    Une agence très à l'écoute ,sérieuse , disponible, attentive à chaque détail . Je recommande fortement

    16-10-2023
    4.75
  • avis_positif

    Merci à l'agence Authentique, j'ai trouvé un super appartement au bout d'un mois de recherche seulement. J'ai été très bien accompagné, je recommande vivement!

    13-10-2023
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, bons conseils, personnes sympathiques à l'écoute.

    11-10-2023
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés par Julie pour notre premier achat immobilier. Julie a été très disponible et très agréable lors de tous nos échanges.

    06-09-2023
    5
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfaite des services de l'agence authentique, je me suis sentie en confiance. Je recommande.

    30-08-2023
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et à l' écoute je recommande vivement

    28-08-2023
    4.5
  • avis_positif

    Marine qui s'est occupé de me trouver un bien me correspondant à été plus qu'efficace. Elle a très vite ciblé mes attentes et les conditions que je pouvais imposer. En ciblant 3 maisons elle a trouvé mon bonheur !

    24-08-2023
    5
  • avis_positif

    Accueil très chaleureux avec un suivi cohérent et très réactif. N'hésitez pas à laisser votre bien immobilier entre leurs mains professionnelles.

    03-08-2023
    5
  • avis_positif

    Premier achat ! Accompagnée par Julie, dans la bonne humeur et avec d'excellents conseils ! Je recommande

    03-08-2023
    4.92
  • avis_positif

    Écoute, réactivité et compétences.

    10-07-2023
    4.5
  • avis_positif

    Ce fut ma première acquisition et l'agence Authentique avec Mr MEHEUST, ont su m'accompagner dans les démarches et dans le suivi à la perfection. Aucunement je me suis senti abonné dans ce flot d'admiration, ainsi que la projection dans mon nouveau logement, merci des conseils décos/travaux ! Au plaisir.

    12-06-2023
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice de l'agence immobilière s'est montrée très efficace dans le traitement de ce dossier, que ce soit au niveau de sa disponibilité, de sa compétence en termes de négociation et surtout de sa gentillesse et de son professionnalisme. Petits cadeaux de sa part très appréciés à la conclusion de la vente.

    09-06-2023
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière. Merci beaucoup à Marine pour son professionnalisme et son accompagnement dans la vente de mon appartement, elle a été très à l'écoute et réactive. Je recommande l'agence l'Authentique. Merci

    30-05-2023
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière très réactive et très compétente. Je recommande sans hésitation

    28-04-2023
    4.5
  • avis_positif

    Excellente prestation de David Meheust. Un accompagnement personnalisé, des réponses à chaque question. À bientôt pour le futur projet. Merci encore pour votre professionnalisme

    25-04-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, la commerciale julie est très professionnelle, à l'écoute, réactive

    18-04-2023
    4.17
  • avis_positif

    Agence très compétente. Nous avons eu la chance d'être accompagné par deux personnes extrêmement compétente, sérieuse, disponible et à l'écoute.Nous sommes ravis du service. Nous recommandons fortement fortement l'agence Authentique. une agence rassurante. Merci

    13-04-2023
    5
  • avis_positif

    Marine a été à l'écoute et réactive, elle nous a bien accompagné dans notre projet d'achat.

    10-03-2023
    3.75
  • avis_positif

    .

    09-03-2023
    5
  • avis_neutre

    Un accompagnement léger?

    04-03-2023
    2.25
  • avis_positif

    Je tiens à remercier chaleureusement Julie et Marine pour m'avoir accompagner dans la recherche de ma maison. Elles ont été toutes les 2 à mon écoute et ont été parfaites dans leur rôle.

    04-03-2023
    4.17
  • avis_positif

    Très efficace et grande compétence

    28-02-2023
    4
  • avis_positif

    Le hasard fait bien les choses, Marine qui passait par là qui cherchais des biens à vendre, à sonné à ma porte, le feeling est passé tout de suite. Souriante, professionnelle, maison vendue en 2 jours

    27-02-2023
    5
  • avis_positif

    Équipe très professionnelle, à l'écoute. Je recommande.

    04-02-2023
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement commercial. Sens du client. Disponibilité, réactivité, et bonne communication.

    03-02-2023
    4.42
  • avis_positif

    Excellente prestation de notre conseillère. Entre l'analyse de notre bien, son estimation et sa vente : 15 jours ! Excellent accueil a l'agence et professionnalisme de l'équipe au top. Bref nous recommandons vivement cette agence .

    27-01-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement

    12-12-2022
    4.83
  • avis_positif

    Excellente relation avec l 'interlocutrice de l'entreprise , par ailleurs personne très motivée & investie dans sa mission.

    22-11-2022
    4.83
  • avis_positif

    Pour l'achat de mon appartement, Marine m'a donné confiance pour me lancer dans cet achat, tout en respectant les doutes que j'ai pu rencontrés. Je la remercie beaucoup.

    16-10-2022
    5
  • avis_positif

    La compétence disponibilité et l'amabilité de Mr Thiebaud sont des éléments de réussites pour un agent immobilier performant. Un plaisir de vous avoir rencontré. Bonne continuation.

    03-10-2022
    5
  • avis_positif

    C'était notre deuxième vente avec authentique et nous ne regrettons rien Nous recommanderons

    01-10-2022
    4.5
  • avis_positif

    Grand professionnalisme et efficacité, bien vendu très rapidement Gentillesse et conscience professionnelle, d'ailleurs j'ai apprécié la disponibilite du personnel et toujours de bons conseils Personne digne de confiance Merci ERIC Je ne peux que complimenter l'équipe pour leur sympathique accueil

    27-09-2022
    5
  • avis_positif

    Des services de vrais professionnels. Marine et Eric, un binome reactif, a l'ecoute et tres sympathique. Des qualites qui rassure a tous points de vue.

    26-09-2022
    4.5
  • avis_positif

    Nous recommandons fortement l'agence authentique, nous avons été accompagné du début à la fin de notre projet immobilier, dotée d'un professionnalisme et d'une efficacité sans faille, nous avons pu mener à bien l'achat de notre bien et nous remercions l'agence et plus précisément notre agent immobilier.

    23-09-2022
    4.83
  • avis_positif

    Interlocutrice compétente et dispmonible.

    06-09-2022
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Julie pour son professionnalisme, sa réactivité et sa disponibilité. Je recommande les yeux fermés cette agence, pour l'accueil et les échanges, même à distance !! Encore merci

    27-08-2022
    5
  • avis_positif

    Service et suivi d'accompagnement impeccable

    24-08-2022
    4.5
  • avis_positif

    Une très bonne agence avec un agent immobilier qui nous a très bien accompagné jus qu'à la signature définitive

    19-07-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nous ne pouvions espérer mieux pour la vente de notre maison. Julie, souriante et très professionnelle, a vendu notre bien rapidement. Nos échanges et l'accompagnement ont été agréables du début à la fin. Merci Julie!

    15-07-2022
    5
  • avis_positif

    Notre expérience d'achat a été menée avec brio du début à la fin. Nous avons apprécié le professionnalisme et la générosité de Julie de l'agence Authentique de Saint-Nazaire qui nous a conseillés et suivis tout au long de ce projet.

    12-07-2022
    5
  • avis_positif

    Nous vous recommandons l'agence authentique pour la vente de votre bien et surtout ÉRIC un agent immobilier investi à l'écoute et toujours aux petits soins pour ses vendeurs

    12-07-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact, je recommande

    11-07-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bien

    11-07-2022
    3.92
  • avis_positif

    Vente facile, rapide. Sérieux et professionnalisme, Authentique sait s'entourer de vrais pros

    02-07-2022
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accueil très bon suivi et très bons conseils. Confiance à 100%

    18-06-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil à l agence, négociatrice professionnelle et le sourire est tjs présent ce qui donne un grand plus dans le relationnel. Honoraires d agence un peu élevés cela doit être dans les normes ! Content de la prestation

    13-06-2022
    4.33
  • avis_positif

    La personne à qui on a eu affaire et les gens étaient professionnels. On était bien accueilli chez eux. Ça s'est très bien passé.

    09-06-2022
    5
  • avis_positif

    Personne accueillant et qualifié. Nous avons bien été accompagné pour l'achat et la vente de notre maison.

    09-06-2022
    4.33
  • avis_positif

    Je cherchais à vendre ma maison seule, donc pas de mandat de signé avec aucune agence. Mais j'ai été démarchée sans engagement par Authentique et c'est grâce à Delphine, (pour ne pas la nommée, lol) que j'ai vendue ma maison.

    09-06-2022
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil. J'ai été très bien accompagnée pour mon premier achat.

    07-06-2022
    4.08
  • avis_positif

    Je suis complètement satisfaite de mon interlocutrice qui m'a accompagné dans la vente de mon appartement du début à la fin. Elle a toujours été présente et réactive au moindre problème. L'appartement s'est vendu très rapidement et à un prix négocié correctement. Je recommande vivement l'agence

    07-06-2022
    5
  • avis_positif

    efficace

    03-05-2022
    5
  • avis_positif

    Ne changez rien.

    25-04-2022
    4.67
  • avis_positif

    Delphine est très professionnelle et de très bon conseil. Agence très sérieuse.

    07-04-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement. Julie est une professionnelle de très bons conseils et un suivi très complet du début à la fin. Je recommande les yeux fermés.

    26-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne écoute et accompagnement.

    17-03-2022
    4.17
  • avis_positif

    Très bonne accueil, très bon suivi jusqu'à l'aboutissement de l'achat. De très bon conseils

    01-03-2022
    4.42
  • avis_positif

    Une agence qui inspire confiance Personnel très compétent à l'écoute et réactif Proche des clients pour trouver des solutions Une collaboration rassurante

    28-02-2022
    4.42
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et connaissant parfaitement le bien. Les frais sont tout de même a la hauteur de la prestation et sont élevés . C est le prix pour un dossier parfaitement réalisé et complet .pour ce tarif il pourrait y avoir une prestation de conseil sur le mode d acquisition et l acte notarié.

    28-02-2022
    4.33
  • avis_positif

    Des conseils avisés et un très bon accompagnement, ont permis d'aboutir à une vente rapide de l'appartement de ma Maman dans de très bonnes conditions. Je vous recommande les services de l'agence Authentique.

    26-02-2022
    4.83
  • avis_positif

    Accueil chaleureux, pris en charge par un agents immobilier très compétent avec un service irréprochable et un suivi parfait jusqu'à la signature chez le notaire.

    23-02-2022
    5
  • avis_positif

    Ma négociatrice Julie a été remarquable par son écoute et son professionnalisme. Je suis ravie qu'elle m'ait aussi bien accompagnée.

    23-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande Delphine et Julie pour leur travail et leur implication. Merci encore

    23-02-2022
    5
  • avis_positif

    Agence pro , agent qui m'a accompagné durant toute la vente et même trouvé des solutions pour les rdv je remercie Delphine pour m'avoir trouvé ce bien et également son collaborateur

    23-02-2022
    4.67
  • avis_positif

    Prestation parfaite de notre agent immobilier Marine : professionnelle, efficace, réactive et compétente. Que du bonheur !

    21-02-2022
    5
  • avis_positif

    Personne très à l écoute et bonne estimation.

    18-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivis du début à la fin.une personne très professionnelle et a l'écoute. Je recommande !!

    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    agence très professionnelle, accompagnement du début à la fin et de très bons conseils, merci

    17-01-2022
    5
  • avis_positif

    Super bien. Agence de confiance Delphine est une professionnelle très réactive qui analyse finement ses clients et répond exactement à leur recherche le tout avec sourire et bonne humeur. Merci à vous Delphine, nous vous gardons précieusement dans nos contacts.

    30-11-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai eu le premier contact avec Julie Guillon qui a bien compris de suite mes souhaits sans faire de forcing !! Une très bonne approche professionnelle (ce qui devient rare dans la profession !), un suivi de dossier exemplaire, je ne peux que la conseiller !! Merci Julie.

    28-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Savoir faire et savoir être. Je recommande cette agence.

    22-10-2021
    4.75
  • avis_positif

    Une belle écoute et des conseils de qualité en correspondance avec notre projet;

    12-10-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très contents de cette agence.

    11-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil. Dynamique et sympathique

    08-10-2021
    4.33
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et à l'écoute.

    08-10-2021
    4.42
  • avis_positif

    L'achat s'est conclu très vite.

    05-10-2021
    3.83
  • avis_positif

    J'ai réalisé la vente de mon appartement avec l'agence Authentique rapidement et avec un grand professionnalisme. Julie, s'est montrée disponible, réactive et très professionnelle tout au long de la transaction avec un accompagnement jusqu'à la signature finale. L'accueil réservée aux clients est très appréciable.

    05-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très très bonne conseillère, tant pour de l'achat que pour de la revente.. Pro de chez pro... N'est ce pas le plus important... !!!! A conseiller.

    30-09-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnel , attentif

    28-09-2021
    4.08
  • avis_positif

    Agent très professionnel

    12-08-2021
    4.67
  • avis_positif

    Delphine est une personne adorable, souriante et surtout très compétente. Nous sommes heureux d'avoir pu profiter de son expérience pour l'achat de notre bien. Nous recommandons à 100%

    10-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Un accompagnement personnalisé du début à la fin très agréable

    02-08-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai été accompagné durant la majeur partie du processus d'achat immobilier. Malgré les restrictions sanitaires et la conjoncture actuelle, j'ai trouvé reçu un accueil bienveillant et rassurant, m'accompagnant lors de chaque étape et étant réactif lors de mes diverses sollicitations.

    30-07-2021
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons acquis notre premier bien par le biais de l'agence Authentique. Elle nous a accompagnée à chaque étape de notre projet. Disponible, professionnelle, sérieuse et sûre. Nous sommes très satisfaits. Un grand merci.

    27-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Achat réalisé avec Delphine au mois d'avril 2019. 1er achat immobilier pour nous et Delphine nous a rassuré et accompagné sur l'ensemble de la vente. Depuis un deuxième achat a été réalisé et toujours avec Delphine et l'agence Authentique. Je recommande les yeux fermés. Romain & Lucie

    25-07-2021
    4
  • avis_positif

    Très bon contact et très bon suivi. Un Grand merci à Delphine Grangiens :)

    20-07-2021
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement global. Bonne connaissance du marché et des affaires locales.

    19-07-2021
    4.25
  • avis_positif

    Très bon interlocuteur pour la vente par contre plus trop compétent comme chasseur de logement. Voir même inexistant une fois le bien vendu. Dommage.

    18-07-2021
    1.75
  • avis_positif

    Personnellement, je considère le vendeur comme très professionnel, qui m'a aidé lors de la phase d'achat à trouver exactement ce que je cherchais et m'a également donné des conseils utiles, qui se sont avérés très importants pour l'achat.

    08-07-2021
    5
  • avis_positif

    Julie est très compétente et sociable .A l'écoute des vendeurs. Nous vous la recommandons si vous avez envie de vendre votre bien. Pour notre part nous sommes satisfaits de ses services M. Mme Delouis

    07-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Une agence à petite structure, bien organisée avec du personnel efficace et compétent

    07-07-2021
    4.42
  • avis_neutre

    ,

    06-07-2021
    3.67
  • avis_positif

    Nous sommes ravis de l'agence Authentique. Julie a été très professionnelle et réactive. Elle a su cibler rapidement le type de bien recherché et a entièrement répondu à nos attentes. Elle nous a ensuite accompagné et guidé durant tout le process jusqu'à la signature de l'acte. Ce qui a été rassurant.

    06-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Première fois que je passe par cette agence, je n'hésiterais pas a repasser pas eux pour la prochaine vente. L'équipe est chaleureuse, avec une bonne dynamique. Il y a une bonne communication en interne sans perte d'information.

    01-07-2021
    5
  • avis_positif

    Une super expérience avec une agent immobilier tres compétente. Malgré les frais nous ne sommes pas déçu car l'accompagnement est top. Le pmus dommage dans l'histoire est l'état et le non sérieux de l'ancien propriétaire. Merci Delphine et bonne continuation

    27-06-2021
    4.33
  • avis_negatif

    Aucune humanité, juste que du "business" et de l'apparence professionnelle au regard de ma situation conjugale. Un minimum de compréhension n'aurait pas nui à la transaction, bien au contraire. J'ai été courtois et coopératif tout au long des démarches, malgré le peu d'engouement que je pouvais avoir pour ce projet.

    22-06-2021
    0.5
  • avis_positif

    Tout était parfait, accompagnement du début à la fin.

    22-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    J'ai profité d'un très bon accompagnement pour ce qui était mon premier achat. J'ai particulièrement apprécié la disponibilité et la pédagogie dont Mr Méheust a su faire preuve tout au long du processus. Je recommande chaudement

    22-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Delphine est très efficace, ne laisse pas trainer les choses.

    12-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe au top sachant être force de proposition pour vous trouver la maison de vos rêves

    12-06-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence.

    09-06-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits.

    09-06-2021
    5
  • avis_positif

    '

    08-06-2021
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits sur l accompagnement .la personne a été très à l ecoute et a bien pris le temps pour nous informer de tous ( contre rendu des visites ,les papiers nécessaires ect).tres investit dans la recherche d acheteurs .nous sommes tres sastifait et recommandont l agence authentique de st nazaire

    07-06-2021
    5
  • avis_positif

    Des professionnels particulièrement attentifs à répondre à nos attentes, à nos contraintes, et ayant su nous orienter vers le bon choix. De plus un accueil amical dans une agence plutôt "cosy", des attentions après l'opération plutôt inhabituelles dans ce métier, une agence "pas comme les autres".

    07-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait, rapide, efficace et très bon suivi.

    04-06-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfait nous n'avons pas eu de problème.

    04-06-2021
    5
  • avis_positif

    Bon professionnalisme, et accueil sympathique.

    01-06-2021
    4.25
  • avis_positif

    Interlocutrice agréable, toujours disponible et très pro . Une réactivité exemplaire sur les moindres questions dans le suivi de mon dossier de vente. N'hesitez pas à confier votre bien .

    31-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Bjr, J'ai été satisfaite de la disponibilité de la conseillere immobilière sur mon dossier.

    31-05-2021
    4.17