Les avis clients de l'agence AUTHENTIQUE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, l'agence AUTHENTIQUE à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence AUTHENTIQUE à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence AUTHENTIQUE.

Avis clients de l'agence AUTHENTIQUE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec AUTHENTIQUE.

57Avis positifs

1Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 87%
  • Recommande l'entreprise 92%
  • avis_positif

    efficace

    03-05-2022
    5
  • avis_positif

    Ne changez rien.

    25-04-2022
    4.67
  • avis_positif

    Delphine est très professionnelle et de très bon conseil. Agence très sérieuse.

    07-04-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement. Julie est une professionnelle de très bons conseils et un suivi très complet du début à la fin. Je recommande les yeux fermés.

    26-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne écoute et accompagnement.

    17-03-2022
    4.17
  • avis_positif

    Très bonne accueil, très bon suivi jusqu'à l'aboutissement de l'achat. De très bon conseils

    01-03-2022
    4.42
  • avis_positif

    Une agence qui inspire confiance Personnel très compétent à l'écoute et réactif Proche des clients pour trouver des solutions Une collaboration rassurante

    28-02-2022
    4.42
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et connaissant parfaitement le bien. Les frais sont tout de même a la hauteur de la prestation et sont élevés . C est le prix pour un dossier parfaitement réalisé et complet .pour ce tarif il pourrait y avoir une prestation de conseil sur le mode d acquisition et l acte notarié.

    28-02-2022
    4.33
  • avis_positif

    Des conseils avisés et un très bon accompagnement, ont permis d'aboutir à une vente rapide de l'appartement de ma Maman dans de très bonnes conditions. Je vous recommande les services de l'agence Authentique.

    26-02-2022
    4.83
  • avis_positif

    Accueil chaleureux, pris en charge par un agents immobilier très compétent avec un service irréprochable et un suivi parfait jusqu'à la signature chez le notaire.

    23-02-2022
    5
  • avis_positif

    Ma négociatrice Julie a été remarquable par son écoute et son professionnalisme. Je suis ravie qu'elle m'ait aussi bien accompagnée.

    23-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande Delphine et Julie pour leur travail et leur implication. Merci encore

    23-02-2022
    5
  • avis_positif

    Agence pro , agent qui m'a accompagné durant toute la vente et même trouvé des solutions pour les rdv je remercie Delphine pour m'avoir trouvé ce bien et également son collaborateur

    23-02-2022
    4.67
  • avis_positif

    Prestation parfaite de notre agent immobilier Marine : professionnelle, efficace, réactive et compétente. Que du bonheur !

    21-02-2022
    5
  • avis_positif

    Personne très à l écoute et bonne estimation.

    18-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivis du début à la fin.une personne très professionnelle et a l'écoute. Je recommande !!

    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    agence très professionnelle, accompagnement du début à la fin et de très bons conseils, merci

    17-01-2022
    5
  • avis_positif

    Super bien. Agence de confiance Delphine est une professionnelle très réactive qui analyse finement ses clients et répond exactement à leur recherche le tout avec sourire et bonne humeur. Merci à vous Delphine, nous vous gardons précieusement dans nos contacts.

    30-11-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai eu le premier contact avec Julie Guillon qui a bien compris de suite mes souhaits sans faire de forcing !! Une très bonne approche professionnelle (ce qui devient rare dans la profession !), un suivi de dossier exemplaire, je ne peux que la conseiller !! Merci Julie.

    28-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Savoir faire et savoir être. Je recommande cette agence.

    22-10-2021
    4.75
  • avis_positif

    Une belle écoute et des conseils de qualité en correspondance avec notre projet;

    12-10-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très contents de cette agence.

    11-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil. Dynamique et sympathique

    08-10-2021
    4.33
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et à l'écoute.

    08-10-2021
    4.42
  • avis_positif

    L'achat s'est conclu très vite.

    05-10-2021
    3.83
  • avis_positif

    J'ai réalisé la vente de mon appartement avec l'agence Authentique rapidement et avec un grand professionnalisme. Julie, s'est montrée disponible, réactive et très professionnelle tout au long de la transaction avec un accompagnement jusqu'à la signature finale. L'accueil réservée aux clients est très appréciable.

    05-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très très bonne conseillère, tant pour de l'achat que pour de la revente.. Pro de chez pro... N'est ce pas le plus important... !!!! A conseiller.

    30-09-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnel , attentif

    28-09-2021
    4.08
  • avis_positif

    Agent très professionnel

    12-08-2021
    4.67
  • avis_positif

    Delphine est une personne adorable, souriante et surtout très compétente. Nous sommes heureux d'avoir pu profiter de son expérience pour l'achat de notre bien. Nous recommandons à 100%

    10-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Un accompagnement personnalisé du début à la fin très agréable

    02-08-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai été accompagné durant la majeur partie du processus d'achat immobilier. Malgré les restrictions sanitaires et la conjoncture actuelle, j'ai trouvé reçu un accueil bienveillant et rassurant, m'accompagnant lors de chaque étape et étant réactif lors de mes diverses sollicitations.

    30-07-2021
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons acquis notre premier bien par le biais de l'agence Authentique. Elle nous a accompagnée à chaque étape de notre projet. Disponible, professionnelle, sérieuse et sûre. Nous sommes très satisfaits. Un grand merci.

    27-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Achat réalisé avec Delphine au mois d'avril 2019. 1er achat immobilier pour nous et Delphine nous a rassuré et accompagné sur l'ensemble de la vente. Depuis un deuxième achat a été réalisé et toujours avec Delphine et l'agence Authentique. Je recommande les yeux fermés. Romain & Lucie

    25-07-2021
    4
  • avis_positif

    Très bon contact et très bon suivi. Un Grand merci à Delphine Grangiens :)

    20-07-2021
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement global. Bonne connaissance du marché et des affaires locales.

    19-07-2021
    4.25
  • avis_positif

    Très bon interlocuteur pour la vente par contre plus trop compétent comme chasseur de logement. Voir même inexistant une fois le bien vendu. Dommage.

    18-07-2021
    1.75
  • avis_positif

    Personnellement, je considère le vendeur comme très professionnel, qui m'a aidé lors de la phase d'achat à trouver exactement ce que je cherchais et m'a également donné des conseils utiles, qui se sont avérés très importants pour l'achat.

    08-07-2021
    5
  • avis_positif

    Julie est très compétente et sociable .A l'écoute des vendeurs. Nous vous la recommandons si vous avez envie de vendre votre bien. Pour notre part nous sommes satisfaits de ses services M. Mme Delouis

    07-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Une agence à petite structure, bien organisée avec du personnel efficace et compétent

    07-07-2021
    4.42
  • avis_neutre

    ,

    06-07-2021
    3.67
  • avis_positif

    Nous sommes ravis de l'agence Authentique. Julie a été très professionnelle et réactive. Elle a su cibler rapidement le type de bien recherché et a entièrement répondu à nos attentes. Elle nous a ensuite accompagné et guidé durant tout le process jusqu'à la signature de l'acte. Ce qui a été rassurant.

    06-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Première fois que je passe par cette agence, je n'hésiterais pas a repasser pas eux pour la prochaine vente. L'équipe est chaleureuse, avec une bonne dynamique. Il y a une bonne communication en interne sans perte d'information.

    01-07-2021
    5
  • avis_positif

    Une super expérience avec une agent immobilier tres compétente. Malgré les frais nous ne sommes pas déçu car l'accompagnement est top. Le pmus dommage dans l'histoire est l'état et le non sérieux de l'ancien propriétaire. Merci Delphine et bonne continuation

    27-06-2021
    4.33
  • avis_negatif

    Aucune humanité, juste que du "business" et de l'apparence professionnelle au regard de ma situation conjugale. Un minimum de compréhension n'aurait pas nui à la transaction, bien au contraire. J'ai été courtois et coopératif tout au long des démarches, malgré le peu d'engouement que je pouvais avoir pour ce projet.

    22-06-2021
    0.5
  • avis_positif

    Tout était parfait, accompagnement du début à la fin.

    22-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    J'ai profité d'un très bon accompagnement pour ce qui était mon premier achat. J'ai particulièrement apprécié la disponibilité et la pédagogie dont Mr Méheust a su faire preuve tout au long du processus. Je recommande chaudement

    22-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Delphine est très efficace, ne laisse pas trainer les choses.

    12-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe au top sachant être force de proposition pour vous trouver la maison de vos rêves

    12-06-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence.

    09-06-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits.

    09-06-2021
    5
  • avis_positif

    '

    08-06-2021
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits sur l accompagnement .la personne a été très à l ecoute et a bien pris le temps pour nous informer de tous ( contre rendu des visites ,les papiers nécessaires ect).tres investit dans la recherche d acheteurs .nous sommes tres sastifait et recommandont l agence authentique de st nazaire

    07-06-2021
    5
  • avis_positif

    Des professionnels particulièrement attentifs à répondre à nos attentes, à nos contraintes, et ayant su nous orienter vers le bon choix. De plus un accueil amical dans une agence plutôt "cosy", des attentions après l'opération plutôt inhabituelles dans ce métier, une agence "pas comme les autres".

    07-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait, rapide, efficace et très bon suivi.

    04-06-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfait nous n'avons pas eu de problème.

    04-06-2021
    5
  • avis_positif

    Bon professionnalisme, et accueil sympathique.

    01-06-2021
    4.25
  • avis_positif

    Interlocutrice agréable, toujours disponible et très pro . Une réactivité exemplaire sur les moindres questions dans le suivi de mon dossier de vente. N'hesitez pas à confier votre bien .

    31-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Bjr, J'ai été satisfaite de la disponibilité de la conseillere immobilière sur mon dossier.

    31-05-2021
    4.17